Анталия

Сергей Рубцов 4
Мы снова с тобой далеко от земли,
Которая домом зовется,
Но нас всегда дали куда-то вели,
Все так же душа туда рвется.

Ворнеж - Анталия - аэропорт,
Средиземноморье встречает,
Огнями ночными ласкает наш взор,
В морскую волну окунает.

От радости сердце трепещет в груди,
Что снова в поездке мы вместе,
Неисповедимые Бога пути,
Ведут нас по жизни чудесной.

Дружочек родимый, дружочек родной,
Душа моя щемит от счастья,
Что Бог одарил нас любовью такой,
Сквозь годы не дал нам расстаться.

И вот побережье, волна за волной,
Она нас с тобою качает,
Сердечку дарует душевный покой,
Любовью своей согревает.

Я рад бесконечно, что Бог даровал,
Такого хорошего друга
И этот прекрасный, Божественный дар,
За дружбу такую - услуга.

                2019