разреши мне казаться слабой

Екатерина Гарнова
разреши мне казаться слабой -
на пол сесть и реветь взахлёб.
надоело быть сильной бабой,
расшибать о вершины лоб.

расскажи, что наступит лето -
и конец веренице драм.
износилась душа поэта,
порвалась по истёртым швам.

намешай мне коктейль с текилой,
и на ушко жужжи, как шмель.
так устала - иссякли силы.
пожалей меня.
пожалей.