Ничего себе учеба...

Лана Черезова
Ничего себе учеба...
Мой учитель - интернет!
Жаль, что нет былой свободы,-
кухня, комп и туалет...

Но зато теперь с друзьями
Тесты все сдаем на 5!
А когда нет дома мамы,
вся косметика- моя!