Судьба

Анатолий Царев
   Жизнь размеренно течёт,
Судьба считает нам минуты.
Последний близок поворот,
И пламя свечи не задуто.
   Горит так ярко огонёк,
А с ним и наша жизнь проходит.
Не даст он даже нам намёк,
Когда конец пути подходит.
   Вдруг дунул лёгкий ветерок,
Затухла наша свечка.
Часы же продолжают ход,
Да вот не стало человечка.
   Увы, печально это всё,
Да ещё плюс какой-то вирус.
О нём не знаем ничего,
Наша судьба - как божья милость.