Ты обнимаешь...

Берова Елена Николаевна
А ты обнимаешь сильнее оков из металла,
И крепче верёвок, с тугими морскими узлами.
И прежде об этом, поверь, я и правда не знала,
Что можно вот так - захватить всю свободу руками.
Ты, словно клещами, сжимаешь и тело, и душу,
А в области сердца зажим, что  вдохнуть нелегко мне,
И рвется поток слов любовных так страстно наружу, 
Но вновь промолчу я, держа их под толщей, на дне.
Нет шанса на волю. Да, собственно, я не пытаюсь.
Кольцом обвивают объятия ночью безбрежной.
И с телом твоим воедино как будто сливаюсь.
Вот как ты умеешь - так сильно, так крепко.
Так нежно...