Не может знать даже наука 21. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Жизнь - удивительная штука.
Нарочно так и не придумаешь!
Не может знать даже наука,
О чем сейчас ты думаешь...

Не может предсказать никто,
Как ты поступишь в этот миг!
Слишком наивен будет, кто
Верит,что он суть всего постиг.

01:22  21.04.2020