Цветная вода

Елена Солнце Поваляева
Как цветное коромысло
Над рекой у нас повисло.
Тили-тили, трали-вали,
Мы цветную воду брали.
Трали-вали, тили-тили,
Мы цветную воду пили
И жевали хлеб цветной
Под огромною сосной.