Тысячи миль разбивают меня...

Катя Протасова
Тысячи миль разбивают меня,
Капли на стеклах остыли.
А отношение к грусти менять,
Кажется, не научили.
Адреса нет, я везде и нигде,
В зеркале тени не видно.
Радость - на камне, печаль - на песке,
Только не легче. Обидно.
Чаще уютней на полюсе сна,
Реже - в подаренной зоне.
С сердцем нецелым осталась одна
Там, где терялись законы.
Созданный мир моих лучших идей
Рушился под ноги снова.
Я на порядок несчастней людей,
Тех, кто не помнит плохого.
Тщетно искала так нужное мне
В белом созвездии истин.
В списке ответов знакомого нет.
Каждому – личная пристань…