Оттенки серого. Блюз ПЕВ

Евгений Котцов
А я и позабыл себя –
И сильного, и смелого,
Как будто в жизни не шагал
Под солнцем спелым я
Как будто не бродил в полях
Средь хлеба зрелого –
Под веками скрипит земля
В оттенках серого…

Как будто не летел мой дельтаплан
Средь моря Белого,
Как будто и не рвался на таран
Вслед за Гастелло я,
Как будто не хлестал я ураган
Плетями – нервами,
Застыли шапки в бурунах –
В оттенках серого…

Закончит партию мой альт,
И дело сделано,
Лицо мне выкрасит асфальт
В оттенки серого,
Под веками скрипит земля
В оттенках серого,
Они – одни моя семья:
Оттенки
Серого

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #философскаялирика