Рыжик

Альбина Хайруллина 2
Мне надоели эти дрязги
Что не смогли мы поделить?
Ведь кроме разочарованья
Они не смогут, что-то стоящее породить
Твое двуличье душу ранит
Ты заигралася со мной
И может ты игрок со стажем
Да только и противник твой не новичок
Ты зря играть пришла в мои игрушки
Тебе их рыжик не видать
Уйдешь ни с чем,
А я продолжу в них играть.