Ане Вьюновой на юбилей

Марина Саблина
Не мерять время по часам
И жить,как прежде,на отрыве,
Любить и верить чудесам
И становиться чуть счастливей
В какой-то раз в по двадцать пять,
Подставив нос шальному ветру,
Шагать с кем в кайф. И намотать
Опять сто сотен километров

По городам,по островам,
Долинам,гротам,водопадам,
Назло самумам и кострам
И в пику льдам,снегам и градам,
Идти со вкусом,на бровях,
Но- в меру.Без излишней помпы
В апрелях,маях,ноябрях
На драйве,чтоб зашкалил компас!

И продолжать всего хотеть,
Быть неуёмной,чуть капризной,
И не болеть,и не взрослеть,
Горстями пить из речки жизни

Тебе желаю я,мой друг.
Останься птицей меж царями
И,заходя на новый круг
Сожги часы с календарями..