Душа просила праздника...

Людмила Лаптурова
Душа просила праздника с утра,
Искала себе пару в интернете,
Картинки слала, смс-ки
Друзьям, товарищам и близким.

В ответ одни почтения и смайлы
Все в самоизоляции, отрезаны реально.
По телефону всё попутчика искала,
А на дворе погода тёплая шептала...

Весна! Сады в цвету, ласкает
Свежий ветер. Весна шагает по планете.
Душа тоскует и мечтает,
Вся в одиночестве витает.

20.04.2020г