О грустном

Григорий Петросян
Однажды наступит час!
И земля что тебя с детства кормила
Приготовит свои объятия.
И пустота сожрет нас
Ужас разбирая глаза зальет слезами ухмылку
Превращая все мгновения, что до
В минуты бесконечного счастья.
Невозможно прожить про запас
И умереть от жизни сытым
Не помогут ни деньги ни власть
Тебе битому.