Букашка

Галина Григорьевна Шаповал
На цветке качалась букашка,
На красивой и милой ромашке.
Она лапками чуть шевелила,
Хоботком нектары ловила.

И довольна вовсю жужжала,
Радость   явную   выражала.
То взмахнула резными крылами,
Оглядела вокруг всё очами.

Вот насытилась всласть,улетела,
В разнотравье парила и пела.
Завела игру с мотыльками,
Танцевали-летали  кругами.




фото взято из интернета