К юбилею мамы 80 лет

Света Штиль
Много песен мной пропеты,
Но о маме ни одной.
И решила я в газету
Обратиться с просьбой той.

Рассказать, как много значит
Материнский добрый свет,
Кто так просто, на удачу,
Мудрый нам дает совет.

Позаботится о каждом,
Не забудет никого.
Очень важно в целом свете
Внуков нежное тепло.

Нам же бабушкины руки -
Как покров от суеты.
Нет целительней науки,
Нет превыше доброты.

Пошутила - вмиг хохочут
Все вокруг, и стар и млад.
Всем связала покрывало,
Чему каждый, верно, рад.

Распогодилась погода
В Благовещенье тебе.
Ты - Благая весть для рода.
В каждой нашей ты судьбе.

И на этой круглой дате
Пожелаем не застрять,
Чтоб опять в юном апреле
Мы смогли тебя обнять.



07.04.2015