Ф 2. 2D

Александр Козка
Соглашаешься и соглашаешься.
С ложью постоянно.
Надеешься и надеешься.
Это-то и понятно.

Но когда-то ты остановишься.
Посмотришь на мир и себя.
Надежды твои рухнут.
Пусть боги хранят тебя..

Поднимешься ты с ветром.
Нового искать себя.
А рядом вдруг зеркало.
*
Упс, не пеняй на меня.