Расцвела яблонька

Екатерина Падукова
Расцвела яблонька -
я далеко, маленькая - 
мамино счастье, уже шагаю. 
- Засыпай, спи, мой ангел, -
сквозь долгие расстояния
мамин голос во мне прорастает
звуками ломкими, 
геранью на подоконнике, 
виною глубинною,
длинною... 
 
Думала исправлю, успею - 
светел в яблонях белых
день был тот, гуд пчелиный -
о моём нестерпимом,
непоправимом...

Прости меня,
ма.