Первый раз в первый класс

Елена Солнце Поваляева
Первый раз в первый класс
Привёл мамочку Влас:
- Ты за парту садись,
На отлично учись.
А иначе тебе
Дед устроит «бе-бе»
В дополненье к «гав-гав».
Я, конечно же, прав.