Любовь со вкусом земляники

Николай Лиричный
Люблю я сны о жарком лете, в них ты со мною так нежна,
Там воздух сладостью наполнен, там ты безумно мне нужна.
В саду прекрасном и цветущем, средь яблонь диких, на траве,
Лежу совсем я не подвижно и ты красивая на мне.

Твой взгляд дурманит мою душу, пьянит, как крепкое вино,
Лишаешь ты меня покоя, ведь я влюблён в тебя давно.
Вкус сочной, спелой земляники, оставишь на губах моих,
С тобой разделим наше счастье, весь этот мир для нас двоих.

Смотрю, как тёплый летний ветер, в твоих играет волосах,
Твой взгляд наполнен лишь любовью и нет нужды в пустых словах.
Твоя милейшая улыбка, о многом может мне сказать,
Когда всем сердцем сильно любишь, то чувства не умеют лгать.

Во снах с тобою мне так сладко, ты даришь мне свою любовь,
Я с нетерпеньем жажду встречи, когда увижу тебя вновь.
Всё это сны, они пройдут, оставив лишь цвета и блики,
Но по утрам я помню вновь, вкус сочной, спелой земляники.