И вот он забрезжил в конце тоннеля

Анатолий Приморский
И вот он забрезжил
В конце тоннеля
Голубоватым огнём.
И снова затеплилась
В сердце надежда,
Затрепыхала крылом.

И понастроила
Всяческих замков
На том же зыбучем песке.
Мало ли в мире
Разных чудачеств,
Чтоб помечтать в глубине?
      _______ 20.04.20