Семён...

Кеша Северный
Семён...

Ты пулей носишься вокруг,
Когда с тобой гуляю,
Давно мне верный, добрый друг,
Тебе  я  доверяю.

И будишь утром, чуть заря -
Есть у меня  забота,
Мне лижешь  нос совсем не зря,
Гулять тебе охота.

Пройтись должны мы, хоть умри,
Маршрут нехитрый знаю,
Все новости "обмыть", увы,
Ты должен, понимаю.

На кухню, как шальной, летишь,
Печёнку обожаешь,
Потом на коврике храпишь
И сладко так зеваешь.

Мне верный друг: и ночью, днём,
Случись беда лихая,
Нажмешь в мобильнике моём
На кнопку "скорой", знаю.

Так весь сияешь изнутри -
Счастливей нету в  мире,
Кода несёшь в зубах цветы
Своей хозяйке Ире

И уж потом... твой носик вверх -
Обычный  пинчер - цверг.
Мой милый друг,  ты лучше всех,
Ни грамма боле сверх...