Бледные огни

Влад Милин
Ушедших души,живы ли они?
Живут беспечно в нитях из вольфрама.
И в этой лампе,может быть горит ,
Знакомая нам Пиковая дама.
А где-то целый город затопил,
Шекспир Вилья'м,ночными фонарями.
И у Невы,на мраморе перил,
Мерцает Пушкин бледными огнями.