Давай с тобой, присядем, у камина

Александр Сутчев
Давай присядем рядом, у камина,
       и на огонь, обнявшись, поглядим,
С тобою, не пропустим, счастье, мимо, 
       разделим его, нам с тобой, двоим…

Давай, обнявшись, молча, помечтаем, 
       куда, нас, среди звезд, ведет, тропа, 
С тобою, будем счастливы, я, знаю,
       ведь ты, моя, заветная, мечта…,

Так серебрятся, звезды, в темном небе,
       волнуют душу, разум нас пьянит,
Тебя, зову я, тещину послушать,
       нам небо дарит, звездный колорит,

Обнявшись, с тобой, сидя, у камина, 
       мы понесемся, к звездам, в никуда,
Тебя, обняв, рукой, слегка за спину,
       с тобой взмываю, вместе, в небеса..

Давай, с тобой, присядем, у камина,
      приятный вечер, нас с тобой,  пьянит,
Чуть помолчим, с тобою, мы, отныне,
       Судьбу,  свою, дарим, векам седым,

20.04.2020 г.