Трансформация

Ольга Хурасева
Границы рухнули... Пространство предо мной.
Я расширяюсь: быстро, беспредельно!
О скорости скажу — она прицельна.
Несет она меня во мне самой...

И страха нет, пределов нет. Любовь!
Перекрывает все другие чувства!
Во мне сейчас поет само Искусство!
И закипая стынет в жилах кровь.

Я трансформируюсь в энергию огня
Поет вселенная и сила оглушает
Любовь через меня меня преображает
Так, словно я была, и снова нет меня.

Я — часть тебя Вселенская Любовь!
И мне теперь другое Имя дали!
Несет поток в неведомые дали.
Начало Вечности я сотворяю вновь!

23.01.2020