Раздвигаю занавес сомненья

Ольга Хурасева
Раздвигаю занавес сомненья!
Посылаю музыку весны 
В этот миг, который от рожденья
Знаю я, а может быть и ты.
В этот миг, который постигаю
Мыслью, словом, образом, мечтой,
Черноту и боль я заменяю
На любовь и силу, и покой.
Как бы мир не диктовал мне волю,
Я свободна от его оков.
И раскрыв себя потоку света,
Излучаю силу и любовь!
Ты прекрасна - жизнь, во всех аспектах!
Мир создам такой, какой хочу.
И в потоке солнечного света,
Каждого кто хочет научу!

11 сентября 2018г.