Источник

Ольга Хурасева
Я есть сияющий и безконечный Свет
Проистекающий из центра мирового.
Я есть на все сомнения ответ
Для жизни мысль, намеренье, основа.
Я не потухну, буду жить всегда
Для истины рождаясь, умирая...
Весь этот мир есть для меня игра
В которой я творю и созидаю!
Источник счастья я, безмерный океан,
Нет у меня границ, я безконечен.
Я разрушаю времени обман...
Источник жизни и любви -Я Вечен!

02.12.18