До тебя, мой милый, есть ли кому-то дело?

Элеонора Дворецкова
До тебя, мой милый, есть ли кому-то дело?
На черта душа, если рядом тело?
Полицейским мелом
Смело
Ее обводи
Не плачь.

Ведь кому нужны твои слёзы, милый?
Этот глупый спектакль никогда не кончится.
И покуда на сцене ты радостный и счастливый
Зритель будет спасать тебя от одиночества.

Мой хороший, ведь ты никому не нужен.
Всем нужны твои шарм, обаянье
Овал лица.
И тому подобное, и так далее:
До конца.

Так порадуй их
Поиграй же еще немножко
Они всё-таки тоже люди.
Улыбнись как можешь
Расскажи им красивый стих
И возможно, хоть кто-то из них
Тебя всё-таки да полюбит.