Сыну с днём рождения

Булыгин Михаил
Четверть века позади,
Стоит подвести итоги.
Что там будет впереди:
Гладь реки, пороги?

Всё непросто в жизни скорой,
Она неповторима,
Пусть сослужат в ней опорой
Семья, любовь без грима.

И пожелаю я от сердца -
Домашнего тепла,
Участие любимых,
Здоровья и родства.

И чтобы счастья тёплый свет
Не прекращал светить.
Желаю я тебе, мой сын,
С любовью, верой жить!

22.05.2013