Вплету в строку Вселенную и Бога

Михаил Павлов -Весьегонский
Меж смыслов всех протискиваясь боком,
Вбиваюсь клином в логик мёртвых твердь...
Вплету в строку Вселенную и Бога,
Арабской вязью вышью жизнь и смерть...