Насладиться всей душой

Галина Ситникова 3
Как прекрасно знойным летом
По песку ходить раздетым.
Прыгнуть с берега реки.
Плюх. От брызг пошли круги.

Поплескаться в водоёме,
При хорошей-то погоде.
Насладиться всей душой
Пеньем птиц и тишиной.