Неужели так трудно?

Анатолий Приморский
Неужели так трудно
Подойти, улыбнуться, обнять,
Сделать маленький праздник
Из будней?
И немного послушать
То, что я вам имею сказать...
И тогда уже добивать.
       _______ 14.04.20