Разлучены мы с вами дети

Ирина Гончарова 6
Разлучены мы с вами дети
Причиной карантин всего
Но на одной ещё планете
Есть телефон- переживём

Зато как крепче ощущаешь
Заботу вашу и тепло
Любовь в словах лишь посылаешь
Обнять не можешь никого

Соскучилась уже по внукам
Их не хватает беготни
И шум и гам, и даже крики
Бальзам теперь моей души

Ведь в жизнь в движенье и эмоций
Своих увы, не избежать
Движенья нет, пока всё тихо
Я с грустью встретилась опять

Как хорошо, что всё проходит
И карантин-совсем пройдёт
И жизнь опять откроет двери
Любовь и радость в них войдёт

Вы берегите себя дети
И внуков берегите Вы
Нет ничего важнее, жизни
Особенно в кругу семьи!