Дружеский шарж Ксюше от КВ про КВ

Владимир Кобрин
По мотивам произведения Оксаны Задуминой
«Могут ли быть введены карантинные паспорта»
http://stihi.ru/2020/04/13/10127



1.
Мир в кому впадает
почти как Шумахер,
а мы посылаем
все вирусы нахер.
Бьём с Ксюшей баклуши,
нет-нет не с Собчак,
а с той, у которой
походный рюкзак.
2.
Мир в кому впадает
как Бабкина Надя,
ВОЗ - в шоке, не знает
как вирус отвадить.
Корона несчастных
в прямом смысле душит...
И только мы праздно
бьём с Ксюшей баклуши.
3.
Мир в кому впадает,
слетает с катушек,
но мы не рыдаем
с Задуминой Ксюшей.
Пугать нас не надо
количеством мертвых...
Держитесь, ребята,
в Москве и в Нью-Йорке!