Жрица - Таро Манара

Ирина Свободная Микерина
Страшно обнажить свои "болячки",
Посмотреть себе самой в глаза.
Где то там под строгостью монашки,
Рвется ввысь испуганно Душа.

Внешне все пристойно и спокойно,
Только что там прячется внутри.
То ли страх почувствовать свободу,
То ли снова видишь миражи.

Проще тайно так задравши юбку
И закрыв от смелости глаза
Показать ли зеркалу, портрету...
То, что показать себе нельзя.

19.04.2020 г.