Вирус сможем победить!

Галина Ситникова 3
Смотритель вирус подхватил.
Не стало у него вдруг сил.
Его полечим мы сейчас.
Взберётся мигом на Парнас!

---------------------------

Вирус сможем победить!
Главное, нам не хандрить.
Не впадать в депрессию,
Что ведёт в рецессию.
Панику не создавать,
Слухи не распространять.
Правила все выполнять,
Настроенье поднимать.
По утрам зарядочку,
Вечерком разрядочку.
Днём активный нужный труд,
Молока пред сном сосуд.
Чтоб нам снился сладкий сон
И здоровым был бы он.
Если сделать всё вот так,
То не будешь ты слабак.
Всё будет в порядочке.
Как стрельба... в десяточке.
Вдохновение придёт.
Вмиг по рифмам понесёт.
Запоёшь, станцуешь враз
Иль напишешь свой рассказ.
Сочинишь стихи, поэму.
Сложишь новую вмиг схему.
Главное, чтоб для души
Мысли были хороши!


игры на "Острове любви"