Коронавирус

Наталья Феда
Мы привыкнем носить маски,
мы привыкнем держать дистанцию,
перестанем проявлять ласки,
погрузившись как будто в прострацию!

Мы забудем что есть объятия,
поцелуи и прочие радости!
Все помечанные проклятием
коронавируса-страшной гадости!

Мы наденем на руки перчатки,
поснимаем серьги и кольца!
не оставив и отпечатков,
мы неузнанные по жизни пройдемся!

Превратимся все скоро в зомби
с ошалелыми злыми глазами!
Сколько страха и сколько боли!
Вирус, что ты наделал с нами?!