Целуют губы не любя

Ирина Хорольская Миллер
Целуют губы не любя,
Целуют и понимают,
Что расстаемся навсегда
Вместе мы с тобой,
Что в сердце заиграли чувства,
Было, но прошло,
То, что было между нами.
Погас огонь любви и все затихло,
Погасли чувства
Никто ж не виноват.
Погасли чувства
И винить себя не стоит,
А губы кричат,
Что виноваты оба,
Что не сберегли любовь,
Не удержали,
Не признали мы ее
И теперь мы одиноки,
Как две свечи,
Погасшие так рано.
У любви был шанс,
Но всё прошло, мой милый,
Все кончено,
Ты понимаешь сам.
Теперь губы целуют не любя,
Не вини себя!
                2009 г.