Весна. Апрель

Юлия Валентиновна Малиновская
Солнце в лужах отражается
И мне с неба улыбается,
Небо чисто голубое
И высокое такое.

Тепло землю согревает
И её преображает,
А вода уж безо льда,
Началась Весны страда.