Сказки от Ренаты

Кир Роллер
Где же сказки продолжение,
Про вино и голубей,
Нас лишили наслаждения,
Будьте к нам чуть-чуть добрей.

Мы без Шоши заскучали,
Как без воздуха без Вас,
Не роптавши честно ждали,
Лезьте в свой волшебный шкаф.

В мир чудесный окуните,
Где немножко всё не так,
Вы нам только намекните,
Час свидания - дайте знак...