Новый Год пришёл

Ксения Питиримова
***
Новый Год пришёл.
Вроде бы, всё с начала.
Эффект повторения.
Но не всё так просто:
Скрыт от глаз мир времени.

***
Рос цветок любви.
Не успел расцвести,
Нависла туча.
Дождь с ветром смяли цветок.
Теперь ждать новый бутон.

***
Дети выросли,
Теперь уйдут из дома:
Своя дорога.
За ними – будущее.
Мы же уйдём в прошлое.

***

Лето 2019 г.