В День Светлой Пасхи

Любаша Бригадиренко
Сегодня в сердце много радости весенней,
Гармония в душе,тепло и благодать,
Всех поздравляю с Пасхой в это воскресенье,
Здоровья,радости хочу я пожелать

Друзьям,ведь день такой особый,православный,
Днесь ангелы глядят на нас с небес,
За всё пусть будем мы друг другу благодарны...
Христос воскрес...воистину воскрес!