Коронвали бля

Илья Бызыкчи
Короновали бля !!
Без авторитетов и положенцев,
Короновали бля, врачи эпедимионологи.
Я им принес три полотенца бля..

Ну а они мне всё трут пульмонологи..
 Я вас хочу спасти дорогие спасатели.
Ведь болен я - не к стати ли?
Я не забуду все ваши движения ...
 а если да!! - буду в партии Ленина
Я буду жесико мочить все вирусы $.
Ну а потом починять  стнану примусы!
Я стану собой прикрывать долбогрызово !!
Кварталовцев нужно е.ашить по вызову!