День победы

Дина Маяцкая Ушкварок
Празднуют ли христиане день победы?
Однозначно я отвечу: празднуют!
Более двух тысяч лет: отцы и дЕды, -
Все народы, государства разные!

Вечными словами «Совершилось!»
На Себе за нас грехи Понесшего,
На Голгофе битва завершилась
Яркою победою Воскресшего!

Смерть поглощена навек победою,
Смертоносное убито смерти жало.
Нам Голгофский крест об этом ведает,
Смерть стальную цепь свою разжала.

Слава, слава Богу, даровавшему
Нам сию победу кровью Господа!
Слава Иисусу, жизнь отдавшему,
Чтобы нам всем быть духовно взрослыми.

Принимая ту победу Возлюбившего,
Побеждая грешный мир Голгофской силою,
Мы, от смерти, в Господе ожившие,
Сядем на престоле с Ним счастливыми!