Не забыть счастливый вечер

Владимир Патракеев
Не забыть счастливый вечер.
Мы слишком долго его ждали.
Давно друг друга обожали.
Миг счастья, радости не вечен...
     Не забыть счастливый вечер.
     Ты зашла ко мне на ужин.
     Думал, что тебе я нужен.
     Миг счастья, радости не вечен...
Сценарий вечера намечен.
Всё приготовлено для встречи.
Сготовил ужин, зажёг свечи.
Ночной  интим был обеспечен.
     Не забыть счастливый вечер.
     Наконец, с тобой  одни.
     Решил, настали счастья дни.
     Мир нам для счастья обеспечен.
Не забыть счастливый вечер.
Нам слышно было стук сердец.
Свершилась радость наконец.
Миг счастья, радости не вечен... 
     Не забыть счастливый вечер.
     Сливались губы в поцелуе.               
     Я на всю жизнь хотел такую.            
     Миг счастья, радости не вечен...
Не забыть счастливый вечер.
К утру утихли наши страсти.
Оказались разной масти.
Миг счастья, радости не вечен...
     Не забыть счастливый вечер.
     Смогла она мне угодить.
     Но надо к мужу уходить.
     Миг счастья, радости не вечен...
Но надо к мужу уходить.
Миг счастья, радости не вечен.........             9