Пасха

Ирина Гончарова 6
День дождливый сегодня правда
Главное, что сегодня он есть
Праздник Светлой Пасхи сегодня
И эмоций не перечесть

Не идём в Храм сегодня все вместе
Не несём куличи святить
Изоляция в мире-вирусная
И из дома нельзя выходить

Что ж, грустим мы по поводу этому
Но и это для нас не беда
Пост держали и к Пасхе готовились
Это праздник для нас всегда!

Он настал не смотря на погоду
Благодатный огонь зажжён
Он в сердцах будет наших сегодня
Бог-пришёл сейчас в каждый дом

Пусть погода грустит на улице
Дома мир у меня в душе
От свечи, что горит на куличике
Бог дарует огонь и мне

И теперь понятнее стало
Через что же прошёл Иисус
Ради нас, совершил Он-Это
От грехов, чтоб спасались пусть

И Любовь Его к нам безгранична
Её близким своим даруй
Передай как огонь Благодатный
Пусть вернётся Она к Нему

Поздравляю родные, близкие
Светлой Пасхи сегодня день
Восклицаю с утра, Христос Воскрес
Буду Славить Его весь день!

За Любовь Его, за всепрощение
И за милость Его ко мне
За прощенье грехов, исцеление
За Надежду, что дарит мне!