Полудруг

Елена Солнце Поваляева
Рассмешил меня дружок. И какой же дурачок!
- Существует полукруг. А бывает полудруг?
- Милый мой Ивашка, ты такой дурашка!
Крепко помни, ясный свет: друг иль есть – иль его нет!