Христос воскрес!

Милов Сергей
Кто обделался, кто отчаялся
Кто с испугу на стенку полез
Но никто из нас не раскаялся
А из мертвых Христос лишь воскрес!

Все на Пасху яйца накрасили
Целоваться то нынче запрет
Снова черти на свет повылазили
И плюются на Новый Завет

Как же Пасха без кулича?
Кто забрал бы болезни на крест
Пусть горит на окне свеча
Ведь мы верим Христос то воскрес!

На кресте смерть побеждена
Пасха Божья живой Иисус!
Только веры нет ни хрена
Чуть пугнут и я снова боюсь....