Будущий маэстро

Александр Ткачивский
Сыграть ли мне на пианино
или быть может не играть,
стоит пиано на витрине
возле него можно поспать.

Знакомы клавиши и ноты
ударю мягко по басам,
это не в боксе апперкоты,
я музыку играю сам!

Не надо быть большим маэстро
чтобы на клавишах играть,
мы с пианино будем вместе
мир музыкальный покорять!