Счастье

Ольга Иванцова
Мы скучаем от привычного,
Ищем радости в неведанном.
Ждем чего-то необычного,
Ищем счастья в неизведанном.

Но давно пора отважиться
И принять одно пророчество:
Счастье ближе, чем нам кажется,
Счастье чаще, чем нам хочется.