Деньги я гребу лопатой

Любовь Вовк
Деньги я гребу лопатой.
Пусть идет ко мне зарплата,
Гонорары и подарки,
В соцсетях подписки-лайки.
Бизнесы пусть процветают,
Меня люди уважают.

Прочь печали, прочь невзгоды.
Я успею все дела.
Пусть бушует непогода –
У меня душа светла.